DGY18/48(120)LX(A)

DGY18/48(120)LX(A)
產品價格:850元/臺 供應數量: 50000
產品詳細介紹
DGY18/48(120)LX(A)說明:

DGY18/48(120)LX(A)礦用隔爆型LED機車照明信號燈

 

產品名稱:     礦用隔爆型LED機車照明信號燈

規格型號:     DGY18/120LX(A)

有效期:       2012-6-21 2017-6-21

標準和要求:   GB3836-2010,MT221-2005,Q/321203 HX 01-2011

適用范圍:     嚴格按煤礦安全有關規定使用。

 

100%正品,5000萬庫存,24小時發貨,一站式采購,零風險

20年我們只做一件事,做最優質的礦用燈具,礦用配件的供應商。

最完善的服務,保證高質量的產品

 

一、DGY18/48(120)LX(A)礦用隔爆型LED機車照明信號燈適用范圍

礦用隔爆型LED機車照明信號燈,主要適用于具有甲烷和煤塵爆炸危險的煤礦井下蓄電池機車、膠輪車上作照明信號用。

 

二、DGY18/48(120)LX(A)礦用隔爆型LED機車照明信號燈技術特性和尺寸、重量

型號

額定電壓(V)

額定功率(W)

40m處的照度(Lx)

信號燈視認距離(m)

外形尺寸(mm)

重量(Kg)

DGY18/48LX(A)

48

18

2

80

192×¢153×2045

7

DGY18/120LX(A)

120

 

三、DGY18/48(120)LX(A)礦用隔爆型LED機車照明信號燈結構特點

1.     照明信號燈由殼體、前蓋、后蓋和LED組成。殼體、前蓋、后蓋均為HT250灰鑄鐵制成,強度較高,具有一定的抗沖擊性能。前蓋由前蓋、透明罩、可壓縮襯墊、壓圈等組成。透明罩為鋼化玻璃,透光率高,耐沖擊性能強。

2.     LED總成由LED光源。散熱器、LED恒流驅動器組成。LED光源由63W大功率白光和LED13W大功率紅光LED組成;散熱器是LED專用的散熱器;恒流驅動器由恒流源電路板和罩殼組合,然后用FM705密封膠密封,具有抗震、防水等特點,恒流驅動器提供恒定的電流供LED工作,從而可以有效提高LED的工作壽命。

3.     照明信號燈具有照明和信號功能,可以在車輛形式前亮前照明、后亮紅燈。

4.     照明信號燈工作電壓范圍寬,DGY18/48LX(A)輸入電壓范圍為18~60VDGY18/120LX(A)輸入電壓范圍為60V~265V

5.     照明燈的額定功率雖只有18W,比白熾燈功率小很多,但是其照度卻比白熾燈泡高很多

 

DGY18/48(120)LX(A)礦用隔爆型LED機車照明信號燈技術支持

電機車維護工安全生產責任制

      一、牢固樹立“安全第一”的思想,嚴格執行《煤礦安全規程》和電機車行車管理規定,遵章作業,對電機車的安全運行負責。

    二、負責承包范圍內的架線式電機車和蓄電池式電機車的維修和保養,保證電機車完好率達到80%以上,確保燈、鈴、閘及撒砂裝置齊全可靠。

    三、堅持日檢和巡檢制度,在回風巷中運行的電機車必須滿足防爆要求,發現問題及時處理,嚴禁機車帶病運行。

    四、每周進行一次修理性檢查,詳細檢查機車重要部件,及時修復和更換損壞的零部件,并做好記錄。

    五、配合技術人員,按照規定對全礦所有的電機車進行半年一次中修、一年一次大修及每年做一次制動距離測試。

    六、機車的維修及零部件的拆卸和安裝,必須在斷開電源后進行。防爆型蓄電池電機車電器設備必須在車庫內打開檢修。


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如DGY18/48(120)LX(A)價格、DGY18/48(120)LX(A)規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
DGY18/48(120)LX(A)
  • 企業介紹
  • 樂清市靈肯防爆電氣有限公司位于‘中國電器之都’、‘中國防爆電器生產基地’——浙江-樂清。地處‘寰中絕勝’之稱的雁蕩山南麓,東頻東海,南臨甌江,西與溫州相鄰,北與臺州毗連;104國道,甬臺溫高速縱貫而過,溫州機場、火車站近在咫尺;環境優越,交通便利。

    公司專業生產DGS礦用隔爆型LED巷道燈,DGS礦用隔爆型投光燈,DGS礦用隔爆型泛光燈,DGC礦用隔爆型LED支架燈,DGY礦用機車燈,DGY礦用LED機車照明信號兩用燈,DGS礦用隔爆型高壓鈉燈,DGS礦用隔爆型無極燈,DGS礦用隔爆型熒光燈(雙管),BHD礦用隔爆型電纜接線盒,JHH礦用電纜接線盒、JHH礦用本安型電路接線盒,JHH礦用通訊電纜接線箱,BHG2礦用隔爆型高壓電纜接線盒,LBG礦用隔爆型高壓電纜接線盒,KTH礦用本安型電話機等系列,BAL礦用隔爆型聲光組合電鈴,礦用開關配件,確保以最優質的產品服務于客戶,與多家企業建立了長期的友好合作關系。

    公司不斷提高滿足客戶產品需求和服務意識,在業界和客戶中贏得可很高的信譽,產品遠銷山東、山西、河南、新疆、內蒙、貴州、云南、四川及東北三省等全國各地,極大地滿足了煤礦安全生產的需求,為保障煤礦的安全生產發揮了積極作用,取得了較好的經濟效益和社會效益。

    公司堅持“原則聚眾,強則聚人,超越自我,精益求精”的經營理念,奉行“效率,服務至上”的原則,力求以優質的服務為客戶提供優良、經濟適用的設備及產品,“質量為根、服務為本、誠實守信、互惠雙贏”是我們的宗旨。

    隨著煤礦形勢的發展,我們將向煤礦提供更多更好的產品,為煤礦高效、安全生產服務。


本公司主要經營產品:礦用LED燈具  防爆接線盒  防爆電話機  機車配件  開關配件  
 公司相關信息
 公 司 名:樂清市靈肯防爆電器有限公司
 所 在 地:浙江 溫州 樂清市
 公司地址:浙江省樂清市柳市鎮馬仁橋工業區
 聯 系 人:李麗 女士
 聯系電話:0577 27861822
 手    機:18358775683
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj358603
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
胜负彩预测最准 田阳县| 犍为县| 浦江县| 柯坪县| 宜章县| 客服| 孝义市| 区。| 双牌县| 文成县| 西贡区| 新营市| 闵行区| 名山县| 连平县| 东兰县| 娱乐| 湘西| 阿合奇县| 孟州市| 应用必备| 万宁市| 阳高县| 江津市| 久治县| 清水河县| 泸溪县| 屏东市| 牟定县| 志丹县| 兴海县| 中江县| 高淳县| 保靖县| 射洪县| 呼图壁县| 盐源县| 赫章县|